↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3598 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2951 (показать все)
Снейп и Поттер это ж хорошо, это то, ради чего мы все здесь собрались :) после Снейпа и Грейнджер, конечно.
Lira Sirinавтор
pegiipes
О, вы ещё с нами)))
Lira Sirin
мисс Элинор
Ой, я думала, что откомментировала!!! Балда я))
Мне очень нравятся, просто прелесть

Хаха, со мной тоже бывает))
Ура, рада, что понравились куколки)) Это ещё и миниатюра, т.е. они очень маленькие))
Lira Sirinавтор
Пишу главу и думаю (уже 80 кб наваяла, а это только две части), может Фабиан по мальчикам?)
Шучу. Но что-то он меня напрягает
Lira Sirin, да он всех напрягает, воспитала Грейс красавчика)
В принципе, Фабиан умный, своим умом и социопатией вполне напоминает Шерлока (Моффатовского, конечно). А Шерлок как раз асексуален, слишком умный, чтобы думать о земных страстях.
Lira Sirin
Да в смысле, это куда ж я денусь? Пишу не всегда, потому что чукча не писатель даже комментариев. Но нет, так просто от меня не отделаться :)
Lira Sirinавтор
pegiipes
Ну ладно, у Шерлока есть Женщина!)
Он все же был к ней так или иначе неравнодушен...

чукча не писатель даже комментариев
Поняла, вы мысленно с нами!)
Lira Sirinавтор
мисс Элинор

да он всех напрягает
Тут нужен Дамблдор. А он помер, вот незадача...
Я уже сама боюсь Фабиана XD
Глава просто: Вспомнить все. Тут отсылка к прошлому всех перечисленных героев, которое им, по ходу, разгребать. А Мэри и Лиззи это интересное столкновение. Ведь обе деятельны, активны, из грязи в князи, но. На том все и зеркалочка.
Фабиан ваш нежный весенний цветок нарцисс. Помрёт у озера любуясь собой. В аналогии с Шерлоком ббс есть что-то. Но нет. В Шерлоке есть любовь, специфическая и глубоко зарытая, но есть.

А Лиззи поедет в Англию одна? Для Корвина Мракса въезд туда заказан. А Эдвард Мортон под обороткой с волоском некого солидного плантатора, почему нет?
Lira Sirinавтор
jestanka
Мэри и Лиззи это интересное столкновение.
Лиззи наверное ревность включит. Мэри все вокруг любят, включая мадам Лестрейндж...

Помрёт у озера любуясь собой
Кто ж ему даст)))
Lira Sirin
мисс Элинор

Тут нужен Дамблдор. А он помер, вот незадача...
Я уже сама боюсь Фабиана XD

Ахах, ну, против автора он не попрёт))
Вот возьмёшь и отрастишь ему ослиные уши))
А вообще Сева уже примерял бороду с колокольчиками, так что пусть отдувается))
jestanka
Фабиан ваш нежный весенний цветок нарцисс. Помрёт у озера любуясь собой.

Красивая идея, мне нравится.

Lira Sirin
Кто ж ему даст)))

А у кого он спрашиваться будет? Вот залюбуется... и всё, готов)
jestanka
А Мэри и Лиззи это интересное столкновение. Ведь обе деятельны, активны, из грязи в князи, но. На том все и зеркалочка.

Ага, вот очень интересно. Но Мэри не трожьте! Пущай Гилберт жену защищает)

Lira Sirin
Лиззи наверное ревность включит. Мэри все вокруг любят, включая мадам Лестрейндж...

Угу. И ещё Мэри по крайней мере одну дочку уже родила без проблем.
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
ещё Мэри по крайней мере одну дочку уже родила без проблем.
Блэки с Розье будут количеством детей меряться)))
Lira Sirin, не, я думаю, эти меряться не будут, а то совсем грустно. Мэри с Айрис будут обсуждать всякие животрепещущие вопросы про лечение и воспитание, а Гилберт с Кастором пыжиться от гордости за красавчиков своих)

Главное чтоб Лиззи меряться с ними не начала и завидовать. Вроде с Агатой она это испытание таки прошла, всё-таки разобрала по косточкам разницу между ними. Хотя вот эта мысль "Чего это я должна вымаливать то, что другим даром даётся?" мне очень и очень не понравилась. Быть беде с таким образом мыслей.
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
Гилберт с Кастором пыжиться от гордости за красавчиков своих)
Ну я об этом и говорю, будут расхваливать)) в шутку)) А мой сын... А моя дочь... Бггг


Быть беде с таким образом мыслей.
Однозначно!
мисс Элинор
Lira Sirin

Ахах, ну, против автора он не попрёт))
Вот возьмёшь и отрастишь ему ослиные уши))
А вообще Сева уже примерял бороду с колокольчиками, так что пусть отдувается))
Не надо Севе бородищу такую! А то возьмется он Гермиону целовать, да и, того гляди, исцарапает ей всю личность. И вообще… Вдруг колокольцы зазвенят не вовремя и интимный момент погубят?
Так вот почему у Дамблдора с личной жизнью как-то жидковато. Колокольцы не во время звенят.
Lira Sirinавтор
cucusha
то возьмется он Гермиону целовать, да и, того гляди, исцарапает ей всю личность. И
Ппкс.
А ещё нет ничего хуже проклюнувшейся щетины. Однажды у меня такое раздражение от нее было,фу. Только гладкобритый мужик. Даже в фанфиках!
Lira Sirin
cucusha
Ппкс.
А ещё нет ничего хуже проклюнувшейся щетины. Однажды у меня такое раздражение от нее было,фу. Только гладкобритый мужик. Даже в фанфиках!
У меня был опыт с тонкими усами и бородкой. Вот совсем тонкими, буквально словно тушью нарисованными, как на персидских миниатюрах. И, хотя их обладатель был брюнетом с достаточно жесткими волосами на голове, его бородка и усы - это было что-то. Шелковистые, вот буквально. Но забот эта красота требовала - мама дорогая! Через день визит к брадобрею для подравнивания, шампуни, кондиционеры и маски, средства для укладки… Надо Кларком Гейблом быть, чтобы такую растительность на лице себе позволить, потому что эта бородка с усами и ипотека - вещи взаимоисключающие ).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх