↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Однажды недалеко от Хогвардса (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Давно хотел взяться за Фендом по Гарику нашему понимаш Поттеру. Наверно только ленивый не моделировал на предмет "а как оно потом было". Я не исключение. Задался вот вопросом а куда делась потом армия Волдика? Нет понятно кто то сдернул за бугор, кто то пристроился в мире победителей, кто то полег. Но ведь наверняка били и непримиримые, и те кому идти некуда. Думается что не было им другой дороги как партизанить в Запретном лесу. Вот короткий стеб о борьбе с ними.
Примечания:
Кому не в труд черкните отзыв, что хорошо, что плохо.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Прошло уже несколько лет с окончания второй магической войны. Как обычно водится в таких случаях проигравшие никуда не испарились, кто-то сбежал, кто-то попался и сел, кто-то даже сделал вид что всей душой был на стороне победителей. А большинство по старой традиции ушли в глухие чащи запретного леса и принялись партизанить, себе на радость врагу на геморрой. Победители вздохнули и принялись по не менее старой традиции проводить анти террористическую операцию конца которой не предвиделось.


* * *


На совещании в группировке начальник штаба поднял с места начальника разведки и смачно с большим знанием дела «полюбил» его. Преамбулой сего одностороннего «акта любви» стали хамские и беспринципные действия боевиков, нагло шарахающихся в предместьях Хогсмида и окрестностей. То проедут под видом магловской полиции через «шотландский» блокпост на трассе, выставят палочку в окошко магловской машины и кинут пару заклятий в сторону группировки, то наставят прямо на выездах из расположения всяческих магических ловушек, а инженерная разведка с «утра не спамши», чертыхаясь, проводит разминирование. А недавно, когда сам министр магии возил трех молоденьких репортерш из Салема показывать «где он против темного лорда в ту войну насмерть стоял», какой-то засранец из группы Долохова где-то раздобыв стингер и зачаровав его наводится на метлы, подпалил Шеклботу мантию прямо на глазах этих вертихвосток.

На совещании в разведотделе группировки начальник разведки страстно «полюбил» командиров разведывательных подразделений за полнейшую бездеятельность.

Больше всех досталось аворскому комбату. Комбат вышел с пункта управления начальника разведки опечаленный и по прибытию в располагу «отлюбил» всех кто попался ему на глаза, тоже за полнейшую бездеятельность. Кого он «полюбили» опечалившиеся бойцы история сей факт не сохранила, но по злобным клеветническим наветам сослуживцев дошли слухи, что кто-то таки «полюбил» сам себя в бане, в результате чего была зверски испохаблена фотография «автовзводовской любимицы» Леди Дианы, которой на все это было глубоко наплевать в связи с открытием нового купального сезона в Малибу.

Но комбат был вояка тертый и еще до прибытия в ПВД состряпал план, доказав, что в Royal Military College просто так синий диплом не дают.

Недавно в батальон прибыло молодое дарование, национальный блин герой-спаситель, бывший уже второю неделю неизбывной головной болью комбата. Дарование, недавно с отличием закончившее курсы при аврорате. рвалось в бой, начальство требовало «применить героя и явить результат», особист предупреждал что если героя на задаче рассчитают ушлые боевики, по краям пойдет комбат. Нужно было соломоново решение, и комбат его принял.


* * *


Разведгруппа специального назначения аврората убывала для ведения разведки и выполнения задач, провели кучу смотров, занятий и инструктажей. Командир группы, недавно прилетевший с «большой земли», горел желанием повоевать, но с каждым новым инструктажем «горение» становилось все меньше. Вскоре боевой задор иссяк, и герой уже с тоской думал, когда же от него все отстанут. Так как новичек был молодой, по ушиушам ему не ездил только ленивый. Советовали все, кому не лень, даже отрядный пес Пушок, здоровенный трехголовый цербер прибившийся к лагерю в прошлом году, крутился рядышком и, повизгивая, пытался дать парочку умных советов. Наконец все проверили еще разок «качнули» амулеты связи, группа перевалилась за бруствер и скрылась в ночи. В связи с тем, что аппарационный след отслеживался всеми, кому не лень, топать на задачу предстояло пешком. Благо идти до района выполнения боевой задачи всего ничего, метров пятьсот до трассы и метров двадцать за нее, поэтому можно прогуляться и пешочком, тем более этим маршрутом отрядные подразделения постоянно ходят для проведения стрельб в щебеночный карьер. Оно и герой выгуляется и не пристрелит его там никто, а что результата нет, так герой накосячил, другого нет кого прислали того юзаем, мудро решил комбат и отправился чутко и бдительно вздремнуть, как умеют только опытные комбаты.

Оперативный офицер группы, посидел на ЦБУ (центр боевого управления), отметил на карте значок группы, маршрут выдвижения и, стоя возле планшета с картами, заснул, вследствие чего был выгнан дежурным. Потекла обычная боевая работа. Завалился товарищ-комбат, узнал положение по действующим разведорганам, позвонил в группировку, доложил и, позевывая, пошел к себе в командирский кунг, думая по дороге о «тяжестях и невзгодах», преследующих его во время выполнения специальных задач.

Начальник связи уже разливал по колпачкам от артефактов огневиски, привезенный накануне из Хогсмида, и нарезал лимоны, посыпая их пайковым сахаром.

А в три часа ночи началось. Группа, сидевшая в засаде возле трассы, вышла на связь и доложила, что обнаружила незаконное вооруженное формирование в количестве до двадцати человек и ведет бой. Начопер, ночевавший у начальника связи, выбежал на наблюдательный пост и невооруженным взглядом узрел росчерки взлетающих в небо заклятий. Хорошо слышимые звуки боя то удалялись, то приближались.

Связь с группой была прекрасная, командир группы четко докладывал о происходящем, потерь пока не было. Начопер связался с рядом стоящей группой дальнобойных заклинаний, дал координаты для прикрывающего и отсекающего огня дежурным невыразимцам, слава Богу, все давным-давно было согласовано и бравые невыразимцы ждали только команды «Огонь». НР, узнав о боестолкновении, отдал бразды правления в руки отрядных командиров (вроде как бы и не подменил собой, дал инициативу, с другой стороны — в случае неудачи есть на кого свалить).

Группа, ведущая бой, подмоги не требовала, поэтому дежурная группа, поднятая по тревоге, маялась возле бруствера. Вскоре по радиосвязи поступило сообщение о том, что боевики бесследно исчезли. Начопер грязно выругался. Смысла ночью досматривать место боестолкновения не было, бой выдал местоположение группы. Было принято вполне адекватное решение вернуть разведчиков в пункт временной дислокации. Через тридцать минут «отвоевавшиеся» авроры перевалились через бруствер.

— Всех в палатку доподготовки, — скомандовал капитан, — сейчас будем с вами разбираться: что видели с кем воевали. — И чуть слышно себе под нос, — и что же мне теперь докладывать «боссам» разведки.


* * *


— Я тебе, серьезно говорю! — кричал возбужденный герой-групер, — реально двадцать человек, я только подгруппы огневые расположил, начали ловушки в управляемом варианте выставлять, и тут они идут. Вышли непонятно откуда, мы их чуть пропустили и лупанули со всех палочек.

— И, что же они? — спрашивал летеху озлобленный начопер.

— Ну, они тоже в ответку нам начали садить.

— Ну, так вы завалили хоть кого-нибудь? Ты видел трупы?

— Да полюбому человек семь-восемь, но они как-то внезапно исчезли. Мы стали обходной делать, чтобы на трассу их выгнать, а они пропали!

— Сдается мне, ты байки травишь. Что же вы ни палочек трофейных не принесли, ни других каких «ништяков»?

— С утра надо досмотр делать, пока магловская полиция туда не сунулась. Я лично в них супербомбардой дал, когда они перебегали, полюбому попал!

— Ага, а с утра, как обычно, в результате досмотра — окровавленные обрывки мантий, следы аппарации... Ладно вали, с утра разберемся, может батяня-комбат что нарешает, а я пойду в группировку отзваниваться, плести небылицы.

Начопер, чертыхаясь, поплелся на ЦБУ, где уже маялся оперативный офицер и рвал на себе волосы оперативный дежурный, которого доставали звонки всяческих руководящих и начальствующих органов, желающих немедленно доложить куда повыше о «потрясающих» результатах. Неподалеку хлопнули запоздало вспахавшие лес заклятья невыразимцев. Интересно, зачем?


* * *


С утра события нарастали лавинообразно. Часов в семь на КПП отряда подъехал очень «колоритный» военный, облаченный во все атрибуты: полагающиеся крутому «рейнджеру» гортексовская мантия, милтековская разгрузка, кожаная шапочка а ля Дамблдор и, конечно же, кожаные перчатки без пальцев. Военный оказался начальником разведки департамента магического праворорядка, собиравшимся немедленно поделиться суперважной информацией со своим закадычным другом — начопером, с которым они еще в первую магическую начинали. Начопер встретил его, пообнимались, и повел за собой в штабной кунг, выслушивать за рюмкой кофе «важную» информацию.

— Короче, ты же в курсе, что тут рядышком с Хогсмидом черти бегают, — тараторил он, прихлебывая кофе, — так вот, поставили мне задачу в наш разведбат на поиск и засаду вдоль трассы, сверху такая указивка пришла…

Начопер поперхнулся кофе, и его посетило чувство дежа вю. Он попросил начальника разведки ДМП подождать и через посыльного вызвал лейтенанта-командира разведгруппы. Тот прибыл в течение трех минут, начальник разведки и командир группы смерили друг друга оценивающими взглядами, оценили гортексовская камуфляжи друг на друге, кожаные шапочки, разгрузки, перчатки, каждый посчитал про себя, что он круче. После этого поздоровались. Начопер усадил летёху в уголок, дал ему по рукам, чтобы не трогал чужое печенье, кофе не предложил, а приказал сидеть тихо и слушать.

— Так вот, — продолжал заливаться соловьем начальник ДМПешных разведчиков, — мне пришлось идти на выход с нашими разведбатовцами. Только мы перешли трассу и начали углубляться в район — как вот они, суки, сидят! Мы сразу в две секунды сориентировались, влупили со всех стволов!

Глаза летехи, тихо сидевшего в углу стали стекленеть, рот раскрылся.

— Этих душков там человек тридцать где-то было. Между мной и взводником супербомбарда как муха прошуршала, мы только начали их обходить, так они, бля, как сквозь землю провалились. Но полюбому мы им вломили по первое число, у нас потерь никаких, а у них штук девять двухсотых — верняк! Смысла по темноте досматривать нет никакого, поэтому сейчас, наверно, пойдем на досмотр, пока полиция местная не подсуетилась, не подскочили.

Начопер сидел и тихо поскуливал — смеяться он не мог, челюсти свело. Летёха пускал слюни и моргал. Начальник разведки гордо осмотрел слушателей.

Наконец капитан начопер пришел в себя:

— Слышь братан, не стоит идти на досмотр, я знаю, что вы там увидите!

— Чего мы там увидим?

— окровавленные обрывки мантий и следы аппарации.


* * *


Командира отряда спецназ на совещании в группировке в это раз «полюбили» с особыми извращениями потому, что боевиков уничтожили невыразимцы своим метким огнем из-за соседнего леса. Правда, при досмотре были обнаружены только разрывы, кровавые тряпки и следы аппарации. Ну, это, скорее всего, боевики утащили своих убитых, а брошенное оружие наверняка заныкали бессовестные менты, подскочившие раньше всех.

Глава опубликована: 28.04.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
yura_romei: Кому не труд черкните отзыв
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх